日生劇場タイアップ オペラメニュー [ラ ブラスリー]

11月に日生劇場にて開催されるオペラ「ルサルカ」、オペレッタ「こうもり」や、毎年ご好評いただいている帝国ホテル 東京のオペライベント「ジ・インペリアル オペラ」の演目をイメージしたオリジナルフルコースメニューを昼・夜ともにお楽しみください。

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場所
期間

11月1日(水)~ 12月17日(日)

時間ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
料金ランチ 5,000円
  • 催事特別料金のため、ご優待はご利用いただけませんのでご了承ください。
ディナー 12,500円
備考 ◆観劇チケットの半券をお持ちのお客さまは、ご飲食料金を10%ご優待いたします。
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ランチメニュー

◇ 観劇前に、1.5時間でお召し上がりいただけるランチメニューです ◇
アミューズ ブーシュ ~ オペラ発祥の地 フィレンツェ ~
フィレンツェの郷土料理 クロスティーニを食前に
前菜 ~ オペラと日本(蝶々夫人) ~
海老のブリオシュフライと柚子風味の南瓜のヴルテ
メインディッシュ:魚料理 ~ オペラ『ルサルカ』 ~
鱒のワーテルゾイ仕立て
または
メインディッシュ:肉料理 ~ オペレッタ『こうもり』 ~
蝦夷鹿肉のロースト
林檎で酸味をつけた紫キャベツのコンポートとポワブラードソース
デザート ~ オペラとフランス料理 ~
洋梨のコンポート チョコレートソース“ベル・エレーヌ”
コーヒー

ディナーメニュー

アミューズ ブーシュ ~ オペラ発祥の地 フィレンツェ ~
フィレンツェの郷土料理 クロスティーニを食前に
前菜 ~ 名作が生まれた舞台 セビリア ~
鱸のコンフィとレーズンの取り合わせ セビリア風ひよこ豆のサラダ添え
温前菜 ~ オペラと日本(蝶々夫人) ~
ラングスティーヌのブリオシュフライと柚子風味の南瓜のヴルテ
メインディッシュ:魚料理 ~ オペラ『ルサルカ』 ~
鱒のワーテルゾイ仕立て
メインディッシュ:肉料理 ~ オペレッタ『こうもり』 ~
鹿ロース肉のロースト
林檎で酸味をつけた紫キャベツのコンポートとポワブラードソース
デザート ~ オペラとフランス料理 ~
洋梨のコンポート チョコレートソース“ベル・エレーヌ”
コーヒー

 

 

 

03-3539-8073

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 タワー館地下1階

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