レ セゾン 15th Anniversary メニュー

2005年にシェフ ティエリー・ヴォワザンを迎え、リニューアルオープンした「レ セゾン」。本年4月はおかげさまで15周年の節目となります。
伝統を踏まえながらもシェフの新たな感性を織り交ぜ、日本ならではの食材も取り入れ、これまで数多くの料理を生み出してまいりました。
シェフが感謝を込めて、特別コースをお届けいたします。

料理イメージ

イメージ

場所
期間 2020年4月17日(金)より
時間 ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー)
料金 37,500円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。

15th Anniversaryスペシャルガラディナー
15周年の節目を迎える4月16日と17日のディナーは、一夜限りのスペシャルディナーをお楽しみいただくガラディナーを開催いたします。
日時 2020年4月16日(木)、17日(金) 17:30~22:00(ラストオーダー)
※こちらのディナーイベントは、開催を延期させていただきます。
 
料金 55,000円、インペリアルクラブ会員料金 50,000円
◆「レ セゾン 15th Anniversary メニュー」ならびにガラディナーをご利用いただいたインペリアルクラブ会員の皆さまに、レ セゾン15周年の記念品をプレゼントいたします。
詳しくはインペリアルクラブ会報誌 3-4月号同封のインペリアルクラブご優待券をご覧ください。