レ セゾン 15th Anniversary メニュー

2005年にシェフ ティエリー・ヴォワザンを迎え、リニューアルオープンした「レ セゾン」。本年4月はおかげさまで15周年の節目を迎えました。
伝統を踏まえながらもシェフの新たな感性を織り交ぜ、日本ならではの食材も取り入れ、これまで数多くの料理を生み出してまいりました。
シェフが感謝を込めて、特別コースをお届けいたします。

料理イメージ

イメージ

場所
期間 2020年7月4日(土)より
時間 ディナー 17:30~22:00
料金 25,300円、35,700円、45,000円 
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。

メニュー

様々な貝とお米のマリアージュ

フランス産平目のロティ トリュフバターを纏わせて
アーティチョークポワヴラードとアーモンドの泡

オマールブルーのココット焼 天然茸と共に ☆

仔鳩のバロティーヌ仕立て フォワグラと葱と共に トリュフ風味のジュで

黒トリュフのパイ包み焼き ☆☆

ミルクシェーク  桃のソルベ

カフェとショコラ

45,000円 消費税込み、サービス料別

・上記コースメニューより☆☆の1品を抜いた場合は35,700円 消費税込、サービス料別

・上記コースメニューより☆・☆☆の1品を抜いた場合は25,300円 消費税込、サービス料別

◆「レ セゾン 15th Anniversary メニュー」ならびにガラディナーをご利用いただいたインペリアルクラブ会員の皆さまに、レ セゾン15周年の記念品をプレゼントいたします。
詳しくはインペリアルクラブ会報誌 3-4月号同封のインペリアルクラブご優待券をご覧ください。