ボー・オー・ラックフェア [レ セゾン]

スイスの名門ホテル ボー・オー・ラックのレストラン「パヴィヨン」より、ローラン・エプロンシェフを招き、レ セゾンで特別メニューをご提供いたします。

シェフ

ローラン・エプロンシェフ

 

場所
期間 2019年2月27日(水)~3月3日(日)
  • 2月27日(水)はガラディナーを開催いたします。
時間 ランチ  11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー)
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客さまにはジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • 詳細は店舗へお問い合わせください。

◆ 2019年3月1日(金)~31日(日)にインペルアルバイキング サールにて「スイスフェア」を開催いたします。エプロンシェフ監修メニューをブフェスタイルでお楽しみいただけます。

 

 

03-3539-8087

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館中2階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧