ブルーノ・メナールフェア [レ セゾン]

シェフ ティエリー・ヴォワザンと親交が深い、三ツ星レストラン「ロオジエ」の前エグゼクティブシェフ ブルーノ・メナール氏を迎え、5日間限定の特別メニューをお届けいたします。

シェフ

 

場所
期間 10月23日(火)~27日(土)<要予約>

◆26日(金)のディナーは特別ガラディナーのみの営業となります。

時間 ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー)
料金 ランチ 9,000円、16,000円、26,000円
ディナー 23,000円、33,000円、43,000円
  • 消費税込、サービス料別
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客さまにはジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • ご予約はお電話にて承ります。

イメージ

イメージ

イメージ

ブルーノ・メナール氏

ブルーノ・メナール
フランス・トゥール出身。著名なショコラティエを父に持ち、幼少期から料理人を志す。1980年代初めからシェフとしてのキャリアをスタートさせ、トゥーレーヌ地方を代表する名シェフ、シャルル・バリエとジャン・バルデの店で研鑽を積む。1995年からは舞台を国外に移し、2005年から6年間エグゼクティブシェフを務めた銀座の名店「ロオジエ」では、2008年から2010年の3年連続三ツ星を獲得した。現在はシンガポールを拠点に活動している。

ティエリー・ヴォワザン

ティエリー・ヴォワザン
フランス・シャンパーニュ地方を代表する名店「ボワイエ・レ・クレイエール」のオーナー、ジェラール・ボワイエ氏に師事し、その後「レ・クレイエール」にシェフに就任。2005年より、帝国ホテル 東京「レ セゾン」のシェフを務める。

 

ブルーノ・メナール スペシャルガラディナー 【48名様限定・要予約】

ブルーノ・メナール氏によるスペシャルガラディナーを開催いたします。
ソムリエが厳選したワインとともに特別な一夜をお過ごしください。
日程  10月26日(金)
時間  17:30~22:00(ラストオーダー)
料金  73,000円
    インペリアルクラブ会員 63,000円
※お料理・お飲物付。消費税込、サービス料別。
◎ご予約はお電話にて承ります。

 

 

03-3539-8087

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館中2階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧