今までにない"最高の朝食" LE STYLE THIERRY
イメージ
シェフ ティエリー・ヴォワザンが贈る、初のコース仕立ての朝食メニューをお楽しみください。
メインダイニング「レ セゾン」を率いるシェフ、ティエリー・ヴォワザンは、2005年の就任以来、帝国ホテルの料理にさまざまな新しい風をもたらしてきました。就任から10年目を迎えた2015年より、一日の始まりの朝食を今までにない特別感で演出したいという想いを込めて、朝食メニューとしては初めてとなるコース仕立てのメニューをご提供いたしております。
これまで、お客様よりご好評をいただいたティエリー・ヴォワザンのスペシャリテの中から選んだ朝食にふさわしいメニューや、特別に焼き上げたブリオッシュや自家製のジャムなどもお楽しみいただけます。
ご宿泊されていないお客様もお召し上がりいただけますので、特別な日の朝食にぜひご利用ください。
場所 | |
---|---|
時間 |
7:00~9:30(ラストオーダー) ※当面の間、朝食の営業を休止しております。 |
料金 |
9,200円
|
備考 |
<2日前までに要予約> ご予約はお電話にて承ります。
|
メニュー
フルーツジュース または ネクター
デニッシュとパン 2種類の自家製ジャム
黒トリュフのスクランブルエッグ
瞬間燻製で仕上げた富士山麓の鱒
乳飲み仔羊のタジン 熟成青森黒にんにく 酢橘のコンフィと昆布
熟成されたコンテチーズ
ヨーグルト フルーツ添え
本日のケーキ
コーヒー