初冬のジビエメニュー [レ セゾン]

シェフ ティエリー・ヴォワザンが贈る、季節のご馳走「ジビエ」。この時期ならではの味わいをお楽しみください。

イメージ

イメージ

 

場所
期間 11月初旬より
時間ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー)
料金

LE MENU DE THIERRY
 35,700円、25,300円、21,000円

LA SAISON DE SAISONS
 32,800円、23,000円、18,600円

  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。