Menu Noël 2018 [レ セゾン]

シェフ ティエリー・ヴォワザンが贈る洗練された料理の数々が、クリスマスの夜を彩ります。

イメージ

イメージ

場所
期間

12月20日(木)~25日(火)

時間ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー)
料金ランチ 18,500円
ディナー 36,000円
備考
  • 料金は消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • ランチメニューについてはお問い合わせください。

ディナーメニュー

色とりどりの根菜とラングスティーヌ、酸味を効かせたフランボワーズ(写真)

熟成させたコンテチーズを練り込んだ南瓜のニョッキと黒トリュフ

金目鯛のポシェ ソース シャンパーニュ ポワローのエチュベ

殻付きのまま火をいれた鮑、カリフラワーとソース・シヴェ

伝統料理 地鶏のドゥミドゥイユ仕立て フォワグラとトリュフを加えたバスマチ米のピラフ

お好みのビュッシュ・ドゥ・ノエルをシャリオから

カフェと自家製ショコラ

 

 

03-3539-8087

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館中2階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧