Menu Noël 2021 [レ セゾン]

シェフ ティエリー・ヴォワザンが贈る洗練された料理の数々が、クリスマスの夜を彩ります。

前菜には、静岡県産赤座海老とウニを使った一皿をご用意いたします。

イメージ

イメージ

場所
期間

12月18日(土)~25日(土)

時間

ランチ  11:30~13:30 (ラストオーダー)

ディナー 17:30~20:30 (ラストオーダー)

料金

ランチ  28,000円(5品)

 一皿一皿を軽めに仕上げた、Menu Noëlを気軽に楽しめるコースです。

ディナー 48,000円(6品)

  • 12月18日(土)~22日(水)のディナータイムは、38,000円(5品)のコースもご用意しております。
備考
  • 料金は消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • ランチメニューについてはお問い合わせください。

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約はこちら インターネット予約