Menu Noël 2019 [レ セゾン]

シェフ ティエリー・ヴォワザンが贈る洗練された料理の数々が、クリスマスの夜を彩ります。

イメージ

イメージ

場所
期間

12月20日(金)~25日(水)

時間ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー)
料金ランチ 19,000円
ディナー 38,000円
備考
  • 料金は消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • ランチメニューについてはお問い合わせください。

ディナーメニュー

泡雪に見立てた蕪と毛ガニ

黒トリュフの香る
アーティチョークポワヴラードのファルシ

フランス産平目をソースシャンパーニュで
ポロネギに甘草を香らせて

オマール・ブルー ソーテルヌとフヌイユの香り
爪・腕肉を異なった調理法で

豪華に仕上げた薩摩シャモのファルシ
フォワグラとトリュフを加えたバスマチ米のピラフ

お好みのビュッシュ・ドゥ・ノエルをシャリオから

カフェと自家製ショコラ

 

ソムリエおすすめのクリスマスシャンパン

クリュッグ グランド・キュヴェマグナム(1,500ml)
グラス 6,600円/ボトル 79,200円