Prémices Automnales ~秋の収穫祭~ [レ セゾン]

【要予約】

シェフ ティエリー・ヴォワザンが山梨県・勝沼の秋の味覚をスペシャルメニューに仕立て、ディナーイベントを開催いたします。

レ セゾンでも提供している帝国ホテルオリジナルブレンドワイン“峡東”の醸造元である「勝沼醸造」を訪ねて得たインスピレーションから生まれた料理の数々を、日本の風景とともにお楽しみください。

 

 

場所
期間

9月17日(金)

◆ ご予約はお電話にて承ります。

※ 昨今の状況を鑑み、11月26日(金)へ延期させていただきます。

時間 17:30/18:00
料金

ディナー  66,000円
インペリアルクラブ・グレース会員 61,000円

  • コース料理、ソムリエ選定ワイン、消費税込。サービス料別。
備考
  • 期間中は特別コースのみの提供となります。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客さまにはジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。