シェフ ティエリー・ヴォワザンが贈る "トリュフ"メニュー

“森の宝石”と称されるトリュフの魅力を存分にお楽しみいただける、毎冬好評のコースです。

シェフ ティエリー・ヴォワザンが16年間師事したフランスの3ツ星シェフ、ジェラール・ボワイエ氏より伝授された「黒トリュフのパイ包み焼き」もコースの中でお楽しみいただけます。

料理イメージ

イメージ

場所
期間 2017年12月20日(水)より
時間ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー)
料金 コース(5皿)31,500円
コース(8皿)48,000円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。

トリュフメニュー

 黒トリュフとじゃがいものサラダ

 独自のスタイルにしたウッフポシェ”日の丸”

☆国産牛蒡のカプチーノ仕立て トリュフを浮かべて

☆黒トリュフを香らせた蕎麦にほうれん草と酢橘

 季節の野菜のポトフ 黒トリュフと花塩を散りばめて

 ジェラール・ボワイエ氏 直伝の黒トリュフのパイ包み焼き

☆シャンパーニュのサバイヨンの上にのせたシャウルスとトリュフ

 トリュフのガナッシュとベニエ

 カフェとショコラ

 

48,000円

上記メニューより、 ☆印の料理を除いた場合
31,500円※ 食材の都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

 

 

ティエリー・ヴォワザン

ティエリー・ヴォワザン
15歳から料理人としてのキャリアをスタート。フランス・シャンパーニュ地方を代表する名店「レ・クレイエール」のオーナー、ジェラール・ボワイエ氏に師事し、その後シェフに就任。2005年より、帝国ホテル 東京「レ セゾン」のシェフを務める。

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

ランチ インターネット予約
ディナー インターネット予約

 

03-3539-8087

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館中2階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧