帝国ホテル芸術祭特別メニュー

帝国ホテルが贈る日本の伝統文化に触れる「帝国ホテル芸術祭コレクション」の開催に合わせ、帝国ホテル東京のレストランでは、日本の四季を鮮やかに彩る「花」をテーマにした特別メニューでお迎えいたします。
日本文化体験とともに、フランス料理、日本料理、中国料理などバラエティ豊かな味覚の数々をお楽しみください。

芸術祭メニュー

2018年2月1日(木)~3月12日(月)

 

伊勢長「花 懐石料理」

2018年2月1日(木)~3月31日(土)
11:00~21:30 (ラストオーダー)
10,800円

東京吉兆「おまかせ懐石 松」

2018年2月1日(木)~28日(水)
11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:00~20:00 (ラストオーダー)
27,000円

 

東京 なだ万「懐石 花」

2018年2月1日(木)~28日(水)
ランチ 平日 11:30~14:30 (ラストオーダー)
    土日祝 11:30~17:00 (ラストオーダー)
ディナー 17:00~21:30 (ラストオーダー)
14,000円

讃アプローズ「帝国ホテル 芸術祭記念メニュー 花」

2018年2月1日(木)~28日(水)
11:30~14:30 (ラストオーダー)
6,480円

 

江戸前鮨 鮨源「桜コース」

2018年2月1日(木)~28日(水)
11:00~21:30 (ラストオーダー)
12,960円

江戸前鮨 なか田「帝国ホテル芸術祭メニュー」

2018年2月1日(木)~28日(水)
11:30~21:30 (ラストオーダー)
13,000円

 

中国料理 北京「桜ランチセット」

2018年2月1日(木)~28日(水)
11:30~14:30 (ラストオーダー)
3,780円

天ぷら 天一「天ぷらコース 月」

2018年2月1日(木)~28日(水)
16:00~21:30 (ラストオーダー)
11,880円

 

 

 

03-3504-1111

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧