レストランパンフレット「帝国ホテルの美味通信」

帝国ホテル東京のレストランの最新情報をお届けする「美味通信」
11-12月号は、「ワインと美食を楽しむ特別なひととき」と題し、
11月3日より販売を開始するオリジナルブレンデッド白ワイン「峡東」の取材紀行をはじめ、料理に合うおすすめワインを紹介いたします。

INDEX ====================================

P2-5 「峡東」特集、料理とのマリアージュ(ラブラスリー)
P6-7 厳選素材の優美な料理ライブへ (嘉門)
P8-9 ワインと楽しむ杉本料理長のスペシャリテ (パークサイドダイナー)
P10-11 特別な日がぐんと盛り上がるこのダイニングのこの一皿

========================================

帝国ホテルの美味通信 PDF版 (3.74MB)