レストランパンフレット「帝国ホテルの美味通信」

帝国ホテル東京のレストランの最新情報をお届けする「美味通信」
1-2月号は、シェフ ショコラティエ 市川幸雄によるショコラの世界のご紹介のほか、
パークサイドダイナーの新作あったかメニュー、杉本料理長の新春「BENTO」をご紹介いたします。

1-2月号 INDEX ====================================

P2-5 「誰も知らないショコラの新世界へ」「 最新ショコラデザート」
P6-7 集いの日はホットポットで (パークサイドダイナー)
P8-9 杉本料理長の新春スペシャリテ(インペリアルラウンジ アクア) 
P10-11 このダイニングのこの一皿

========================================

帝国ホテルの美味通信2020年1ー2月号 PDF版 (3.75MB)

  

■過去の「美味通信」はこちらからご覧いただけます。

帝国ホテルの美味通信2019年11-12月号 PDF版 (3.74MB)