「塩」の世界

緊急事態宣言中は、終日酒類の提供を中止させていただきます。

また、5月16日(日)までの新規のご予約は承っておりませんので、予めご了承ください。

料理に欠かせない「塩」は、人間のからだには重要な栄養素の一つです。
普段は美味しさを引き立たせる名脇役と言える存在の塩ですが、その塩を主役に美味しさを考え、奥深い塩の世界・楽しみ方をご紹介いたします。

イメージ

イメージ

本館17階 インペリアルバイキング サール

本館17階 インペリアルバイキング アクア

「塩」の魅力 サロン&ワークショップ

塩の専門家 青山志穂氏をお迎えし、塩の魅力についてお話しいただき、東京料理長 杉本 雄とサステナブルな視点を用いたオリジナル塩を作っていただくサロン&ワークショップを開催いたします。

 日時:6月10日(木)・16日(水)14:00~16:00

「『塩』の魅力 サロン&ワークショップ」の詳細はこちら

「塩」カクテル・ドリンク