カレーフェア [パークサイドダイナー]

パークサイドダイナーの「カレーフェア」では、人気の定番帝国ホテル特製ビーフカレーに加え、期間限定で、シーフードや、ステーキとともにいただくボリュームたっぷりのカレーをご用意いたします。

カレーフェア

イメージ

場所
期間

月1日(金)~8月31日(金)

時間 11:00 ~ 23:00 (ラストオーダー)
備考
  • 下記メニューはいずれも消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

期間限定メニュー

【 6月1日(金)~7月16日(月・祝)】
・シーフード入りココナッツカレー ジャスミンライス添え 3,000円
パークサイドダイナー風にアレンジしたココナッツカレーソースに、大きめにカットしたシーフード (帆立、海老、イカ、ズワイ蟹)を加えたカレーです。ジャスミンライスでお召し上がりください。

シーフード入りココナッツカレー ジャスミンライス添え

・ステーキカレー 野菜とオニオンフライ添え 3,300円
ボリュームのあるグリル料理の代表であるステーキを食べやすく薄切りにし、夏野菜を中心とした野菜の盛り合わせとオニオンフライを添えました。伝統のカレーソースと夏の暑さに負けないボリュームある具材を一緒にしたメニューです。

ステーキカレー 野菜とオニオンフライ添え

【 7月17日(火)~8月31日(金)】
・シーフードと野菜の煮込みカレー ターメリックライス添え 3,000円
シーフード(メカジキ、海老)と野菜を、マイルドなトマト風味のカレーソースで煮込みました。カレーと相性の良いターメリックライスでお召し上がりいただきます。

シーフードと野菜の煮込みカレー ターメリックライス添え

・イベリコ豚のハム・チーズ衣焼きと野菜入りカレー 3,200円
イベリコ豚でハムとチーズを包んで揚げたカツレツと、季節の野菜を添えた、食べ応えのあるカレーです。伝統のカレーソースにラタトゥイユを加え夏らしく仕上げました。帝国ホテルのブッチャーシェフが厳選したイベリコ豚をカレーとともにお楽しみいただけます。

イベリコ豚のハム・チーズ衣焼きと野菜入りカレー

定番メニュー

・帝国ホテル特製ビーフカレー(写真・左) 2,500円

・野菜カレー(写真・中央) 2,500円

・海老フライのカレー(写真・右) 2,700円

・野菜と茸入り トマトカレー 2,400円

カレーフェア

イメージ

 

ホテルショップ ガルガンチュワ
パークサイドダイナーで人気の「野菜カレー」や、油で揚げずにオーブンで焼き上げ、ボリュームがありながらもあっさりとした味わいの「ビーフカレーパン」などをご用意しております。

ホテルショップ ガルガンチュワ

 

03-3539-8046

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館1階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧