新鮮な野菜でヘルシーな春を [パークサイドダイナー]

春の新鮮な野菜をたっぷりと使用した、ヘルシーな料理をご用意いたします。

イメージ

場所
期間

3月1日(月)~4月25日(日)

時間 11:00 ~ 20:00 (19:30ラストオーダー)
備考
  • 下記メニューはいずれも消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

・“Farm to Table”いろいろな野菜をプレートに
 ディップを添えて 2,250円

“Farm to Table”野菜プレート

・“ヴィーガン”バーガー 2,600円

“ヴィーガン”バーガー

・スパイス香るひよこ豆のトマトカレー
 ターメリックライス添え 2,550円

“トマトカレー