料理長スヌーピーのレストランプラン 3rd Story [パークサイドダイナー]

料理長スヌーピーのレストランプラン

昨年よりご好評をいただいておりますお食事会プラン「料理長スヌーピーのレストランプラン」です。
第3弾のテーマは、『PEANUTS』の仲間たちの共演。
料理長スヌーピーの大きなぬいぐるみと一緒にテーブルを囲んで、前菜・メイン・パン・デザートの一皿一皿に『PEANUTS』の仲間たちが登場するオリジナルコース料理を、ご家族やご友人の皆さまとともにお楽しみください。

料理長スヌーピーのレストランプラン 3rd Story 

 

場所
期間

2017年9月1日(金)~2018年3月31日(土)

  • 日曜・祝日・2017年12月16日(土)~2018年1月3日(水)を除く
時間 ①17:00~19:00 ②19:30~21:30 ③【平日限定】14:30~16:30
料金 大人 7,000円/お子様(4歳~12歳)4,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • お子様はフリードリンク付
備考

・平日:1日3組限定/土曜日:1日2組限定(1組:2名様~10名様)
・2日前までに要予約

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

 

「ベル」の刺繍入りタオルハンカチ

【特典】
本プラン限定デザイン、スヌーピーのきょうだい「ベル」の刺繍入りタオルハンカチをお1人様1枚プレンゼントいたします。

メニュー

◆前菜
【NEW】スモークサーモンと魚介のサラダ仕立て
~スヌーピー meets ウッドストック~
帆立貝・海老・タラバ蟹・アボカドをスモークサーモンでくるみ、サラダ仕立てにした一皿です。
黄色のサフランマヨネーズでウッドストックを、帆立貝でスヌーピーの足跡をイメージしました。

スモークサーモンと魚介のサラダ仕立て ~スヌーピー meets ウドストック~


◆メインディッシュ
【NEW】牛頬肉の煮込み 赤ワイン風味
~チャーリー・ブラウン meets
 初恋の赤毛の女の子~
国産牛頬肉の煮込みには、人参の甘みの優しいソース、モッツァレラチーズのコロッケ、アスパラガスにトレードマークである波型のバルサミコソースを添えて、チャーリー・ブラウンを表現しました。
人参のフライでイメージした初恋の赤毛の女の子との共演をメインディッシュで叶えました。
※写真左下はお子様用

牛頬肉の煮込み 赤ワイン風味 ~チャーリー・ブラウン meets 初恋の赤毛の女の子~


◆パン
・スヌーピーパン
・チャーリー・ブラウンのオレンジブリオッシュ
ホテル内にあるベーカリーで焼き上げた、見た目も可愛らしい2種類のパンをお楽しみください。

イメージ


◆デザート
ベルのスペシャルサンデー
ペストリーシェフとして腕を振るうスヌーピーのきょうだい、ベル。デザートは、ベルを描いたクッキーにラズベリージャムをサンドしたマカロンやお花を添え、女の子が大好きなものをセレクト。お洒落心がつまったサンデーです。

イメージ

 

おすすめプラン・グッズのご案内

ホテルショップ「ガルガンチュワ」

料理長スヌーピーやホテルのユニフォーム姿のピーナッツの仲間たちが描かれたオリジナルパッケージのスイーツやグッズがみなさまをお待ちしています。

宿泊プラン Grand Chef SNOOPY

大好きな料理長スヌーピーと楽しいひとときを。

 

03-3539-8046

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館1階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧