ハワイ ハレクラニフェア [パークサイドダイナー]

パークサイドダイナーでは、ハレクラニのバンケットシェフ シェイデン サトウ氏が監修したハワイの味をお届けいたします。ご家族やご友人とお気軽に、ひと足早い南国気分をお楽しみください。

ハレクラニフェア料理イメージ
イメージ

 

場所
期間 4月20日(金)~5月31日(木)
時間 11:00 ~ 23:00 (ラストオーダー)
備考
  • 下記料金はいずれも消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー例

・ リリコイビネガーのグリーンサラダ(画像左上) 1,600円

・ 真鯛のマカダミアナッツ衣焼き ココナッツカレーソース(画像右上) 2,900円

・ プレフチキンブレスト(鶏胸肉のあぶり焼き)オニオンのピクルス添え(画像左下) 2,600円

・ ハワイの宴の一皿(牛肉のハレクラニ風ブレゼ、ホウレン草の蒸し煮、ロミトマト)(画像右下) 3,000円

 

ハレクラニのシェフが来日

シェイデン サトウ
バンケット/イベントシェフ
ハレクラニのバンケット/イベントシェフとして、宴会部門の料理のすべてを監督。最近では、ハワイ国際映画祭のオスカーナイトガラディナーなどのハレクラニでの特別イベントのメニューを作成した。

◎ハワイ・ハレクラニ フェアの期間中、コナコーヒー(1,250円)をご用意いたします。
豊かな芳香に、心地よい酸味とすっきりとした後味が特徴の、高品質で希少価値の高い100%コナコーヒーをお楽しみください。
※ホテルショップ「ガルガンチュワ」では、コナコーヒー豆を販売いたします。

コナコーヒー

この期間限定で、ハワイアンビール「ロングボード」と「ビッグウェーブ」もお楽しみいただけます。
各1,100円・数量限定

ハワイアンビール

 

03-3539-8046

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館1階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧