上高地フェア [パークサイドダイナー]

信州産の食材を使用したオリジナルメニューや上高地帝国ホテルの味をお楽しみいただけます。

上高地帝国ホテル

場所
期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
時間 11:00~23:00(ラストオーダー)
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 下記料金はいずれも消費税込、サービス料別。

メニュー

シーザーサラダ 信州産ハーブ鶏のグリル添え

シーザーサラダ 信州産ハーブ鶏のグリル添え
期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
料金 2,000円

千曲川サーモンのポワレ 根菜入り生姜と柚子風味のソース

千曲川サーモンのポワレ
根菜入り生姜と柚子風味のソース
期間 2019年1月7日(月)~31日(木)
料金 3,000円 ※ライス または パン付。

牛リブロースステーキと山菜ピラフ 和風仕立て

牛リブロースステーキと山菜ピラフ 和風仕立て
期間 2019年1月7日(月)~31日(木)
料金 3,500円

大岩魚のムニエル 舞茸添え

大岩魚のムニエル 舞茸添え
期間 2019年2月1日(金)~28日(木)
料金 3,000円 ※ライス または パン付。

牛肉の朴葉味噌焼き 信州産茸と野菜添え

牛肉の朴葉味噌焼き 信州産茸と野菜添え
期間 2019年2月1日(金)~28日(木)
料金 4,500円 ※ライス または パン付。

カマンベールチーズケーキ

カマンベールチーズケーキ
期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
料金 950円

◆ この他、フェア期間中、上高地帝国ホテルでもご提供しております帝国ホテル特製ビーフシチューやオニオングラタンスープもお召し上がりいただけます。

 

ホテルショップ「ガルガンチュワ」
ホテルショップ ガルガンチュワでも上高地フェアの惣菜・スイーツをお買い求めいただけます。
期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
   ※惣菜は2019年1月15日(火)より

 

03-3539-8046

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館1階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧