シェイブアイス [パークサイドダイナー]

やわらかな口どけの氷とフルーツをお楽しみいただくシェイブアイス。6月1日(金)~7月16日(月・祝)までは、ストロベリーシェイブアイス。7月17日(火)~8月31日(金)までは、マンゴーシェイブアイスをご用意いたします。帝国ホテルでしか味わえない、この時期限定のデザートです。

シェイブアイス

イメージ

場所
期間 6月1日(金)~ 7月16日(月・祝) ストロベリーシェイブアイス
7月17日(火)~ 8月31日(金)   マンゴーシェイブアイス
時間 14:00 ~ 21:00 (ラストオーダー)
料金 1,500円
  • 消費税込、サービス料別
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ストロベリー シェイブアイス  期間:6月1日(金)~7月16日(月・祝) 

薄く削った練乳味の氷に苺のソルベと、苺と相性の良いピスタチオのパンナコッタを合わせました。氷の周りには苺をあしらい、苺のソースを添えています。氷に振りかけたフリーズドライの苺が食感のアクセントになっています。

マンゴー シェイブアイス  期間:7月17日(火)~8月31日(金)

マンゴー味の氷にマンゴーの果肉とレモンジュレ、バニラアイスを合わせ、ココナッツソースをトッピングしました。氷の下には細かく砕いたバタークッキー生地を敷きサクサクとした食感を加えています。すりおろしたライムの皮が清涼感ある風味を演出します。

 

 

 

03-3539-8046

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館1階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧