ステーキ&グリルフェア [パークサイドダイナー]

パークサイドダイナーならではのステーキやグリル料理の数々をお楽しみください。
第二弾は、東京料理長 杉本 雄が期間限定の豪快なグリル料理をお届けします。

ハンバーグステーキフェア

イメージ

場所
期間

10月1日(火)~12月19日(木)

時間 11:00 ~ 23:00 (ラストオーダー)
備考
  • 下記メニューはいずれも消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

11月15日(金)~12月19日(木)のおすすめフェアメニュー

トマホーク・トマホーク
【1日5組限定・要予約】2~3人前 15,000円
「斧」を意味するリブロースステーキを豪快に焼き上げ骨付きのままご提供いたします。
Tボーンステーキ・ Tボーンステーキ 6,300円
フィレとサーロインが一度に楽しめるTボーンステーキ。牛肉本来の味を感じていただけるよう骨付きのまま焼き、牛肉の旨みを最大限に引き出します。
メバチ鮪のステーキ・メバチ鮪のステーキ 3,300円
メバチ鮪を、海老や彩り豊かな野菜と一緒にお楽しみいただく一皿です。

 

帝国ホテル 東京料理長 杉本 雄(すぎもと ゆう) プロフィール
1980年生まれの38歳。1999年に料理人としてのキャリアを帝国ホテルでスタートした後、2004年に退社し、渡仏。帰国までの13年間をフランスで過ごす。フランスでは、ブルターニュのビストロを皮切りに、厨房だけでなくホールの接客サービスなどさまざまな経験を積み、2006年に1835年創業の歴史あるパリのホテル、ル・ムーリスへ。ル・ムーリスでは、ヤニック・アレノ、アラン・デュカスという名料理人のもとでシェフを務め、同ホテルのメインダイニング(3つ星)では責任者の役割を担う。2014年以降、2つのレストランで総料理長を務めた後、帰国。2017年4月に帝国ホテルに再入社。