ステーキ&グリルフェア [パークサイドダイナー]

パークサイドダイナーならではのステーキやグリル料理の数々をおすすめワインとご一緒にお楽しみください。

ハンバーグステーキフェア

イメージ

場所
期間

第1弾 10月1日(木)~ 11月15日(日)

第2弾 11月16日(月)~ 12月18日(金)

時間 11:00 ~ 22:00 (21:30 ラストオーダー)
備考
  • 下記メニューはいずれも消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

和牛のグリルバーガー・和牛のグリルバーガー うま口醤油とローストオニオンの特製ソース
 (熊本県産あか牛使用) 
 3,300円
骨付きラム肉のステーキ・骨付きラム肉のステーキ 燻製パプリカのピュレを添えて 
 3,600円

第2弾 11月16日(月)~12月18日(金)の限定メニュー

サーモンのグリル・筒切りサーモンのグリル 薬味を利かせたタルタルソースを添えて
 2,900円
 
骨付きリブロース・牛骨付きリブロースのステーキ
 2名様より 10,000円 (シーザーサラダ付)
 【12:30より/各日10食限定】

 ご提供までお時間を頂戴するため、ご予約も承っております。
 詳しくはお電話にてお問い合わせください。