東京料理長 杉本 雄 監修 フォレノワール"Classique-Moderne"[ランデブーラウンジ]

各日数量限定

東京料理長 杉本 雄が旬の果実で贈るデザートシリーズの第7弾は、「フォレノワール “Classique-Moderne”」。
ダークチェリーとキルシュ、チョコレートを使ったフランスの伝統菓子“フォレノワール”を、“ミルフィーユ”に再構築。ダークチェリーのコンフィチュールとチョコレートのビスキュイ、キルシュ香るクリームをカカオのパイ生地で包ました。
パイ生地を縦方向に重ね、焼き上げることで新しい食感をお楽しみいただける渾身の一皿です。

フォレノワール

イメージ

 

場所
期間 7月1日(金)~8月31(水)
時間

11:00~22:30(22:00ラストオーダー)

料金

3,300円

  • コーヒーまたは紅茶付。
  • 消費税込、サービス料別。
  • ケーキ単品でもご用意しております。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。