東京料理長 杉本 雄 監修 マカロン・モデルヌ[ランデブーラウンジ]

6月21日~7月11日の酒類提供は、東京都からの要請内容に準じて、11時~19時までの間、2名以内のグループ、ならびに90分以内のご滞在のお客さまのみとさせていただきます。

 

杉本料理長が旬の果物で贈るデザートシリーズの5作目「マカロン・モデルヌ」。
この時期美味しいダークチェリーとアーモンドを使ってモダンなマカロンに仕上げました。
どこから眺めても楽しめるビジュアル。
表からはアーモンドクリームを詰めたフレッシュなダークチェリーが顔をのぞかせ、裏側はチョコレートで細工した枝を付け可愛らしいさくらんぼに見立てています。

Fraise chic

イメージ

 

場所
期間 5月1日(土)より ※入荷状況次第で終了
時間

11:00~20:00(19:30ラストオーダー)

料金

2,700円

  • コーヒーまたは紅茶付。
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。