東京料理長 杉本 雄 監修 モンブラン ネオ・クラシック[ランデブーラウンジ]

杉本料理長が旬の果物で贈るデザートシリーズの6作目「モンブラン ネオ・クラシック」。
洋栗と和栗を使用し、栗の味わいはそのままに食感の軽さを追求した新感覚の味わいです。
帝国ホテルで受け継がれる和栗のモンブランを食べ比べて、それぞれの魅力をお楽しみください。

Fraise chic

イメージ

 

場所
期間 9月1日(水)~11月30日(火)
時間

11:00~20:00(19:30ラストオーダー)

料金

3,200円

  • コーヒーまたは紅茶付。
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。