杉本料理長と学ぶセミナー&ランチコース [インペリアルバイキング サール]

【 各回人数限定・要予約 】

料理長 杉本が贈る、大人も子どもも楽しめるライブキッチンとスペシャルランチコースです。

第3回となる今回は“地産地消”をテーマに、東京近郊の食材を使用したランチコースをご用意いたします。

お子様とご一緒に“食”からSDGsについて考えてみませんか。

写真は第1回セミナーより

場所
日程

12月28日(火)

時間 ① 11:00~ ② 13:30~(各回2時間制)
料金

1名様  大人 14,300円 お子様 8,600円

インペリアルクラブ会員料金 大人 13,500円 お子様 8,100円

  • お子様には帝国ホテルオリジナル イヤーベアのお土産付き。
備考 <各回人数限定・要予約> ご予約はお電話にて承ります。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。