杉本料理長と学ぶ味覚体験とランチコース [インペリアルバイキング サール]

【 各回人数限定・要予約 】

料理長 杉本が贈る、大人も子どもも楽しめるライブキッチンとスペシャルランチコースです。
杉本がフランスで培った”地産地消”の考え方をもとに、食材を使い切る調理のデモンストレーションなどで、”サステナブル”と味覚について学んでいきます。その後はバイキングコンシェルジュによるテーブルマナーレッスンとともに、魚を余すところなく使った一皿を含むスペシャルランチコースをお楽しみ頂きます。

場所
日程

12月26日(土)

時間 ① 11:00~ ② 13:30~(各回2時間制)
料金

1名様  大人 16,500円 お子様 11,000円

インペリアルクラブ会員料金 大人 14,300円 お子様 9,900円

  • お子様には帝国ホテルオリジナル イヤーベアを含めたお土産付き。
  • 大人の方には食前酒とポケットチーフになるエコバック付き。
  • お飲み物は全て20%優待となります。
備考 <各回人数限定・要予約> ご予約はお電話にて承ります。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。