インペリアルバイキング サール おすすめメニュー

1964年の東京オリンピックで選手村食堂の料理長を務めた帝国ホテル第11代料理長 村上信夫(1921-2005)が残した 当時のレシピ集の中から、現代風にアレンジしたメニューを季節ごとに数品ずつご用意いたします。
ホテル伝統の料理の数々とともにお楽しみください。

1964年の東京オリンピック当時のメニューが今も残されております。

1964年の東京オリンピック当時のメニューが今も残されております。

場所
期間 2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)、7月1日(月)~8月31日(土)
時間ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
  • 土日祝日は17:00より。
料金ランチ 平日 5,800円 (3,500円)
土日祝 6,500円 (3,900円)
ディナー 平日 8,200円 (5,000円)
土日祝 9,000円 (5,400円)
備考
  • 料金はいずれも消費税込、サービス料別。
  • ( )内はお子様(4~12歳)料金。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
◆ 5-6月おすすめメニュー
・ ビシソワーズ
・ サーモンの白ワイン蒸し アンチョビバターソース
・ 仔羊のロースト ミントソース
◆ 7-8月おすすめメニュー
・ 蛸の燻製 ラヴィゴットソース
・ チキンとマッシュルームのフリカッセ
・ ローストポーク アップルソース添え

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