杉本東京料理長と学ぶセミナー&ランチコース ~おいしい海を守るには~[インペリアルバイキング サール]

【 各回人数限定・要予約 】

東京料理長 杉本 雄が贈る、大人も子どもも学び楽しめるセミナー&ランチコース。

第4弾となる今夏は、「ウミトロン」協力のもと、おいしい魚たちを育む海の環境について考えながらお召上がりいただける、

杉本がこの日の為だけにご用意するスペシャルランチコースをお楽しみいただけます。

ご参加いただくお客様にはオリジナルグッズのプレゼント付きです。

お子様の夏休みの自由研究にもぴったりのプランです。

場所
日程

8月9日(火)

時間 ① 11:00~ ② 13:30~(各回2時間制)
料金

1名様  大人 14,300円 お子様 8,600円

インペリアルクラブ会員 大人 13,500円 お子様 8,000円

備考 <各回人数限定・要予約>
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。

ウミトロンとは?

ウミトロンは、人と自然に優しい「持続可能な水産養殖を地球に実装する」を掲げ、水産養殖loT、機械学習などのテクノロジーを用いることで、食料問題と環境問題の解決に取り組んでいます。

ウミトロン

うみとさち

今回は、そんなウミトロンがもつ養殖場で育った魚を味わっていただいたり、遠隔操作で養殖場の魚に餌やりなどをご体験いただいたり、“魚を育む海”を身近に感じていただける内容となっております。

メニュー

フィッシュコンソメ / 冷製ジャガイモのポタージュ

夏野菜と焼きナスのファルシ / カニと鯛のアクラ

鯛のセビーチェ / 生ハムとグリーンアスパラガス

もちもち塩クレープと様々な鮮魚

フロマージュブラン / マンゴークリームとエキゾチックフルーツ

コーヒーまたは紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

インターネット予約はこちら インターネット予約