"世界のバイキング" スイスフェア [インペリアルバイキング サール]

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スイスの名門ホテル「ボー・オー・ラック」のメインダイニング「パヴィヨン」のエグゼクティブシェフ ローラン・エプロン氏から提供を受けたスイス各地の郷土料理や伝統的なメニューなど、デザートを含む約10種類の本格的なスイス料理を、帝国ホテル伝統の料理の数々とともにお召し上がりいただけます。

【館内施設 営業内容の変更について】
今般の新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、営業内容・営業時間を変更しております。

ローラン・エプロン

ローラン・エプロン
ホテル ボー・オー・ラックのメインダイニング「パヴィヨン」エグゼクティブシェフ。
複数のレストランで経験を積み、1998年よりボー・ オー・ラックに勤務。2009年エグゼクティブシェフ就任。旬の食材をふんだんに使用し、洗練された味のハーモニーをつくりだす料理で2014年よりミシュラン一つ星を獲得し、2019年新たに二つ星へ昇格。

場所
期間 2月28日(金)~ 4月30日(木)
時間ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
  • 土日祝日は17:00より。
料金ランチ 平日 5,900円 (3,600円)
土日祝 6,600円 (4,000円)

◎3月20日(金・祝)~3月31日(火)および、4月25日(土)~30日(木)はランチ料金が 7,100円 (4,300円)となります。

ディナー 平日 8,400円 (5,100円)
土日祝 9,000円 (5,500円)
備考
  • 通常メニューの一部をスイス料理に変更いたします。
  • 料金はいずれも消費税込、サービス料別。
  • ( )内はお子様(4~12歳)料金。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

スイスフェア メニュー例

ドライビーフと生ハムの盛り合わせ

マーシュとベビーリーフのサラダ

グリュイエールチーズのタルト サラダ添え

ドライビーフと大麦のポタージュ

スズキのヴァプール ポロネギのエチュベ

仔牛の煮込み チューリッヒ風 ロスティ添え

スイスチャードと茸のラザーニャ スプリンツチーズ風味

タルトクリームシナモン

キャロットケーキ

など、スイスの伝統的な料理を含む約40種類のお料理をブフェスタイルでご用意いたします。

※食材の都合によりメニュー内容は変更となる場合がございます。