8月1日は「バイキングの日」 [インペリアルバイキング サール]

お好みの料理を自由に味わう、スカンジナビアの“スモーガスボード”をヒントに誕生した日本初のブフェレストラン「インペリアルバイキング」。オープン記念日の8月1日を「バイキングの日」に制定し、毎年特別企画をご用意しております。

イメージ

開業当時のインペリアルバイキングにて 本館料理長 一柳一雄と新館料理長 村上信夫

場所
時間ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
  • 土日祝日は17:00より。

「バイキングの日」記念スペシャルデイズ withザ・シャーウッド台北

スペシャルゲストに台北の名門ホテル「ザ・シャーウッド台北」よりシェフを迎え、中華料理が加わった彩り豊かなブフェをお楽しみいただけます。
期間 8月1日(木)~4日(日)

ザ・シャーウッド台北

インペリアルバイキング サール おすすめメニュー

1964年の東京オリンピックで選手村食堂の料理長を務めた帝国ホテル第11代料理長 村上信夫(1921-2005)が残した当時のレシピ集の中から、現代風にアレンジしたメニューを季節ごとに数品ずつご用意いたします。
期間 7月1日(月)~8月31日(土)

インペリアルバイキング サール おすすめメニュー

バイキングコンシェルジュと学ぶテーブルマナー

「バイキングコンシェルジュ」が料理の楽しみ方、バイキングの歴史をご紹介いたします。
◆お子様には、記念として「修了証」と「コンシェルジュバッジ」「記念写真」を差し上げます。
期間 8月19日(月)~30日(金)<平日1日5組限定>
時間 13:30~15:00 (ラストオーダー)

バイキングコンシェルジュ