8月1日は「バイキングの日」 [インペリアルバイキング サール]

お好みの料理を自由に味わう、スカンジナビアの“スモーガスボード”をヒントに誕生した日本初のブフェレストラン「インペリアルバイキング」。オープン記念日の8月1日を「バイキングの日」に制定し、8月限定で特別メニューをご用いたします。

イメージ

開業当時のインペリアルバイキングにて 本館料理長 一柳一雄と新館料理長 村上信夫

場所
期間 8月1日(月)~8月31日(水)
時間ランチ 11:00~15:00
ディナー 17:30~22:00
  • 土日祝日は17:00より。

 

氷細工のパフォーマンスも

8月1日「バイキングの日」と、
10日~31日の水曜日限定

店内にて、氷細工のパフォーマンスを行います。
ペストリースーシェフ 赤羽目健吾が目の前で繰り広げる“技”を、ぜひお楽しみください。

氷細工