予約受付中 帝国ホテル 大阪 おせち料理
50台限定・要予約
2024年09月02日より受付開始
帝国ホテルに受け継がれるフランス料理をはじめとした洋食と、日本料理の老舗「なだ万」の和食。一年の始まりに彩りを添える華やかなおせち料理をご用意いたします。
ご予約期間
2024年9月2日(月)10:00~12月26日(木)15:00
-
※売り切れ次第終了となりますのでご了承ください
お渡し期間
2024年12月31日(火)11:00~16:00
お渡し場所
宴会承り所(1階)
料金
72,000円
-
※消費税込
-
※和紙を用いた重箱、風呂敷、祝い箸、大福茶とともにお渡しいたします。
サイズ
25㎝角×2段
- 和洋二段重
一の重 和食
二の重 洋食
ご予約・お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
帝国ホテル 大阪 宴会イベント係
基本情報
内容
一の重
日本料理の老舗「なだ万」の見た目も美しい伝統的なおせち料理 全24品
栗金団 / 田作り / 伊達巻玉子 / 編笠柚子
花百合根 / 梅花人参 / 黒豆 / 小鯛笹漬
紅白なます / 穂付筍含め煮 / 有平蒟蒻煮 / 牛蒡旨煮
紅白蒲鉾 / 松笠慈姑 / 干椎茸甘露煮
鮑柔らか煮 / 紅鮭昆布巻 / 海老芝煮 / 数の子鼈甲漬
鰆西京焼 / 菊花蕪 / 花酢蓮根 / 鰊旨煮 / 真鱈旨煮
二の重
帝国ホテルの慶びの日を華やかに彩るおせち料理 全17品
キャビア / スモークサーモン 野菜のマリネ添え
穴子とトマトのセシェとオマール海老のテリーヌ
帆立貝のテリーヌ サフラン風味 / 黒毛和牛のローストビーフ
豚肉と鹿肉のパテと海老のパイ包み焼き /合鴨のリエット
帆立貝のスモーク / 鮑の白だし煮 / いくら
鶏肉とごぼうのテリーヌ / ドライフルーツ オレンジ・パイナップル・イチジク
フォアグラムースと黒豆 /合鴨のスモーク
グリーンアスパラガス
ご予約・お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
帝国ホテル 大阪 宴会イベント係