秋の味覚フェア ~明神橋~[嘉門]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
信州独自の新品種である信州サーモンを使用した一皿や、
場所 |
|
---|---|
期間 |
2024年9月1日(日)~10月31日(木) |
営業時間 |
|
料金 |
34,000円 |
備考 |
|
メニュー
-
信州サーモン・シナノユキマスの卵
そば粉のパンケーキ
-
信州黄金軍鶏(シャモ)のコンフィ
-
国産活鮑の蒸し焼き
信州伝統野菜・ていざ茄子
-
コンビネーションサラダ
-
信州プレミアム牛フィレ肉
-
焼き野菜
-
白御飯
-
味噌椀 香の物
-
長野県産山ぶどうシャーベット
-
コーヒー または 紅茶
-
※コースご注文の場合はガーリックライスを¥1,700増でご用意致します。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883