秋の味覚フェア ~明神橋~[嘉門]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

信州独自の新品種である信州サーモンを使用した一皿や、じっくりのびのびと育った信州黄金軍鶏(シャモ)をコンフィにすることでジューシーに仕上げました。長野県の自然豊かな環境で育った信州プレミアム牛、野菜や果物などの食材を中心に、秋の味覚をお楽しみください。

場所
ホテル棟 24階のフロアマップ
期間

2024年9月1日(日)~10月31日(木)

営業時間
ランチ

11:30~14:30

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金

34,000円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、予め係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

  • 信州サーモン・シナノユキマスの卵
    そば粉のパンケーキ
  • 信州黄金軍鶏(シャモ)のコンフィ
  • 国産活鮑の蒸し焼き
    信州伝統野菜・ていざ茄子
  • コンビネーションサラダ
  • 信州プレミアム牛フィレ肉
  • 焼き野菜
  • 白御飯
  • 味噌椀 香の物
  • 長野県産山ぶどうシャーベット
  • コーヒー または 紅茶
  • コースご注文の場合はガーリックライスを¥1,700増でご用意致します。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。