クリスマスコース[嘉門]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
厳選した松阪牛・特撰黒毛和牛をはじめ、黒い宝石と呼ばれるキャビアや磯の香り豊かな鮑、冬に旨味が増す伊勢海老をお楽しみいただけるコースです。
場所 |
|
---|---|
期間 |
2024年12月20日(金)~25日(水) |
営業時間 |
|
備考 |
|
メニュー
嘉門特撰 53,000円
-
キャビア
-
国産活鮑
-
国産活伊勢海老
-
コンビネーションサラダ
-
松阪牛フィレ(100g) または 神戸牛サーロイン(120g)
-
焼き野菜
-
季節の釜飯 または ガーリックライス
-
味噌椀 香の物
-
フロマージュブランのシャーベット
-
コーヒー または 紅茶
桜門 45,000円
-
キャビア
-
フォアグラソテー
-
本日の魚料理
-
国産活伊勢海老 または 国産活鮑
-
コンビネーションサラダ
-
松阪牛フィレ(100g) または 神戸牛サーロイン(120g)
-
焼き野菜
-
ご飯 または ガーリックライス
-
味噌椀 香の物
-
フロマージュブランのシャーベット
-
コーヒー または 紅茶
大手門 38,000円
-
海鮮マリネ
-
フォアグラソテー リンゴのコンポート カルバドスソース
-
国産活伊勢海老の蒸し焼き 香味旨辛ソース
-
コンビネーションサラダ
-
特撰黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g
-
焼き野菜
-
ご飯 味噌椀 香の物
-
フロマージュブランのシャーベット
-
コーヒー または 紅茶
-
※コースご注文の場合はガーリックライスを¥1,700増でご用意致します。
英国フェア2024
帝国ホテル 大阪のクリスマスケーキ
限定25台の新作ケーキ「Amuser(アミュゼ)」をはじめ、ドイツの伝統菓子「シュトレン(12月1日よりお渡し可能)」など、大切な人と一緒に過ごすクリスマスに味わっていただけるケーキを、バラエティー豊かに取り揃えました。
お渡し期間
2024年12月16日(月)~2024年12月25日(水)
帝国ホテル 大阪のクリスマス
サンタクロースとのグリーティング&写真撮影ができる宿泊プランや、クリスマスを華やかに演出するレストランメニュー・クリスマスケーキなど、大切な方とご一緒にお楽しみいただける、さまざまなクリスマス企画をご用意しました。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883