2025年1月6日(月)~2月28日(金)
大手門[嘉門]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

クリーミーで濃厚な味わいの鱈の白子、冬野菜や国産活鮑、厳選された特撰黒毛和牛をご用意しております。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年1月6日(月)~2月28日(金) |
営業時間 |
|
料金 |
34,000円 |
備考 |
|
メニュー
-
海鮮マリネ
-
鱈の白子とトリュフのラビオリ
-
国産活鮑の蒸し焼きと山菜
-
コンビネーションサラダ
-
特撰黒毛牛フィレ(80g)またはサーロイン(100g)
※お肉を神戸牛サーロイン(100g)へ変更の場合、7,000円増でご用意いたします。
-
焼き野菜
-
ご飯 味噌椀 香の物
-
木頭柚子のシャーベット
-
コーヒー または 紅茶
-
※コースご注文の場合はガーリックライスを1,700円増でご用意いたします。
又、季節の釜飯は2,500円増でご用意いたします。(ただしディナータイムのみでのご提供です)
炊き上がりまでにお時間が必要ですので最初にご注文ください。
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883