2024年7月3日(水)~8月31日(土)
MENU DE SAISONS ~コースE~[レ セゾン]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

夏に美味しくなる夏鹿・西洋野菜・フルーツ・ハーブをふんだんに使用し、夏らしい香り豊かなメニューに仕上げました。

場所
ホテル棟 23階のフロアマップ
期間

2024年7月3日(水)~8月31日(土) 

  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は営業いたします)
時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー
17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,500円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

  • 始まりの一皿
  • 鮑と帆立貝柱の軽いヴァプール
    ハーブを香らせた海の幸のコンソメに浮かべて
  • スペイン産うずらのファルシー
    シャインマスカットとサマートリュフと共に 
  • 本日の魚をシェフにお任せで
  • デュカ香る夏鹿のグリエ
    ベリーの香るポワブラードと共に 
  • アヴァンデセール
  • 白桃のホワイトラムフランベ
    ヨーグルトのソルベ 
  • 小菓子とコーヒー
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。