2025年1月8日(水)~2月28日(金)
MENU SAISONS B ~メニュー セゾン B~[レ セゾン]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

七谷鴨(ななたにかも)など、冬の厳選素材を用いた香り豊かなフランス料理をお楽しみください。

場所
ホテル棟 23階のフロアマップ
期間

2025年1月8日(水)~2月28日(金)

  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は営業いたします)
時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー
17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,500円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

  • 始まりの一皿
  • 寒鰤と聖護院かぶらの小さなオモニエール
    日向夏の軽いクリームと春菊と共に
  • 蝦夷鹿・黒トリュフのラビオリとフォアグラのポワレ
    ポートワイン香るシャンピニョンのコンソメを注いで
  • ノドグロの天火焼き
    フルムダンベール入りポムピュレと
  • 七谷鴨を2種の味わいで
    備長炭で焼き上げ鴨ロースとモモ肉のボルシチ仕立て
    赤い野菜のガルニチュール
  • 冬の柑橘のトリプルセックフランベ
    グラス・ア・ラ・ヴァニーユと抹茶のクランブル
  • 小菓子とコーヒー
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。