2025年1月8日(水)~2月28日(金)
MENU SAISONS B ~メニュー セゾン B~[レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
七谷鴨(ななたにかも)など、冬の厳選素材を用いた香り豊かなフランス料理をお楽しみください。
場所 |
|
---|---|
期間 |
2025年1月8日(水)~2月28日(金)
|
時間 |
|
料金 |
29,500円 |
備考 |
|
メニュー
-
始まりの一皿
-
寒鰤と聖護院かぶらの小さなオモニエール
日向夏の軽いクリームと春菊と共に
-
蝦夷鹿・黒トリュフのラビオリとフォアグラのポワレ
ポートワイン香るシャンピニョンのコンソメを注いで
-
ノドグロの天火焼き
フルムダンベール入りポムピュレと
-
七谷鴨を2種の味わいで
備長炭で焼き上げ鴨ロースとモモ肉のボルシチ仕立て
赤い野菜のガルニチュール
-
冬の柑橘のトリプルセックフランベ
グラス・ア・ラ・ヴァニーユと抹茶のクランブル
-
小菓子とコーヒー
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882