秋のおすすめメニューのご紹介
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
秋の季節におすすめのメニューを多彩にご用意しています。
秋の味覚フェア ~明神橋~
- 鉄板焼 「嘉門」
信州独自の新品種である信州サーモンを使用した一皿や、
- 期間
2024年9月1日(日)~10月31日(木)
秋の味覚フェア ~リンドウ~
- 中国料理「ジャスミンガーデン」
信州福味鶏の砂金炒めや上湯スープでふかひれをじっくり蒸し上げた「ふかひれと鮑 乾燥なめこ入り壺蒸しスープ」など、信州の恵みと広東料理の融合をお楽しみください。
- 期間
2024年9月1日(日)~10月31日(木)
秋の味覚フェア ~秋の信州~
- フランス料理 「レ セゾン」
秋の鉄板料理フェア
- カジュアルレストラン「カフェ クベール」
季節のスイーツ
- カジュアルレストラン「カフェ クベール」
モンブランクリームの濃厚な甘さと、カシスのシャーベットやジュレの爽やかな酸味のバランスがほどよいパフェや、みずみずしいシャインマスカットとナガノパープルを添えたパンケーキをお楽しみください。
- 期間
2024年9月1日(土)~10月31日(木)
ランチバイキング
- ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」
毎年多くのお客様にご好評いただいている「ローストビーフ」をはじめ、フードやデザートなど幅広いメニューをご用意し、ご家族での特別なひとときをお楽しみいただけるバイキングを実施します。
- 期間
2024年6月1日(土)~12月29日(日)の土・日・祝日、8月15日(木)・16日(金)
オータムアフタヌーンティー
- ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」
ナガノパープルとシャインマスカットのグラスデザートや、スパイスを効かせたパンプキンパイの他、イチジク・栗・洋梨などの秋を彩る食材をお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。
- 期間
2024年9月1日(日)~10月31日(木)
-
※画像はいずれもイメージです。