初夏のおすすめメニュー 

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

初夏の季節におすすめのメニューを多彩にご用意しています。

天満橋

  • 鉄板焼 「嘉門」

「国産活鮑」や「特撰黒毛和牛」など、シェフが厳選した食材を目の前で丁寧に火入れして焼き上げていく様子をお楽しみください。

期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

晩餐B

  • 中国料理 ジャスミンガーデン

干し貝柱や乾燥なまこなどと一緒にふかひれをじっくり上湯スープで蒸し上げた「ふかひれ入り壺蒸しスープ」や、お客様の前で仕上げる「北京ダック」などをお楽しみください。

期間

2024年5月1日(水)~7月31日(水)

MENU DE SAISONS ~コースE~

  • フランス料理 「レ セゾン」

初夏においしくなるアスパラガス、アーティチョーク等の西洋野菜やフルーツ、ハーブをふんだんに使い、初夏らしい香り豊かなメニューに仕上げました。

期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

ハワイ ハレクラニフェア

  • カフェ クベール

ハレクラニのバンケット・イベントシェフ シェイデン サトウ氏が本フェアのために書き上げたメニューをご用意いたします。

期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

季節のスイーツ

  • カフェ クベール

濃厚な味わいのアサイーと、爽やかでクリーミーなヨーグルトとの組み合わせが特徴のパフェや、南国をイメージしてマンゴーやパイナップル、キウイ、バナナなどのトロピカルフルーツを添えたパンケーキをお楽しみください。

期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

  • 画像はいずれもイメージです。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

帝国ホテル 大阪:レストラン総合案内係
(06)6881-4891
10:00~19:30

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。