帝国ホテルのおせち料理 2025
- 帝国ホテル 東京
- ホテルショップ
2025年の新春を祝うおせちとして、帝国ホテルの洋風おせち料理、日本料理なだ万のおせち重詰、神楽坂 石かわの新春おせち二段重をご用意いたします。
ご予約承り期間
2024年9月17日(火)~12月20日(金)15時まで。
-
※お申し込み後のご変更やキャンセルはお受けいたしかねます。
-
※ご予約締め切り日前に完売の場合もございます。予めご了承ください。
お渡し日
2024年12月31日(火)
11:00~15:00 または 15:00~18:00
-
※東京都23区内への配送も承ります。(送料 2,200円)配送をご希望の方は、店舗までお電話ください。
11:00~17:00の間に順次お届けいたします。(時間指定不可)
お電話でのお問い合わせ
店頭受取りのご予約
洋風おせち料理(4~5名様用)
- 一の重 写真右
・国産伊勢海老の冷製 姿飾り ・いくら
・子持ち昆布 ・あわびの白だし煮 肝添え
・ホタテ貝の燻製 ・シーフードマリネ
・丹波産黒豆煮 ・ピクルス ・金柑のコンポート
・百合根の甘露煮 ・ 竹の子の煮染め
・グリーンアスパラガス ・たらば蟹 ・キャビア- 二の重 写真左
・パテ ド カンパーニュ のパイ包み
・ブリオッシュ ・合鴨のリエット ・海老と白身魚のテリーヌ
・仔牛のテリーヌ ・ホタテ貝のテリーヌ
・合鴨のスモーク ・フォワグラのテリーヌとパン デピスのミルフィーユ
・ドライフルーツ
・スモークサーモン 野菜のマリネ添えお重サイズ:29㎝角×2段
通常価格 |
70,200円 |
---|---|
会員価格 |
63,180円 |
洋風おせち料理(2~3名様用)
- 一の重 写真右
・国産伊勢海老の冷製 姿飾り ・キャビア
・たらば蟹 ・グリーンアスパラガス
・竹の子の煮染め ・パテ ド カンパーニュのパイ包み
・ドライクランベリー ・海老と白身魚のテリーヌ
・ホタテ貝のテリーヌ ・仔牛のテリーヌ ・合鴨のスモーク- 二の重 写真左
・あわびの白だし煮 肝添え
・シーフードマリネ
・フォワグラのテリーヌとパン デピスのミルフィーユ
・ドライパイナップル
・ドライオレンジ
・スモークサーモン 野菜のマリネ添えお重サイズ :20㎝角×2段
通常価格 |
51,840円 |
---|---|
会員価格 |
46,656円 |
日本料理 なだ万 おせち重詰(4名様用)
- 一の重 写真中央上
鮑煮、鱈の子旨煮、結び熨斗梅、紅白小袖蒲鉾
錦玉子、伊達巻、海老芝煮、蛸西京焼、小鯛笹漬
田作り、牛肉八幡巻、紅鮭燻製、合鴨燻製
子持昆布、花百合根、お多福豆- 二の重 写真左
鶏香草焼、蟹真丈、黒豆、子持鮎甘露煮、真鱈旨煮
叩き酢牛蒡、菊花蕪、栗きんとん、小川サーモン
編笠柚子、赤梅甘露煮、数の子鼈甲漬、紅鮭昆布巻- 三の重 写真右
鰊甘露煮、穂付筍含め煮、梅花人参、絹さや
松笠烏賊、銀鱈西京焼、いくら醤油漬
数の子松前漬、紅白なます、鰆西京焼
干椎茸甘露煮、有平蒟蒻煮、唐墨、鶏八幡巻お重サイズ : 22.6㎝角×3段
価格 |
82,080円
|
---|
日本料理 なだ万 おせち重詰(3名様用)
- 一の重 写真左
海月酢、数の子松前漬、赤梅甘露煮、葉付金柑
小鯛笹漬、田作り、叩き酢牛蒡、菊花蕪、黒豆
伊達巻、松笠烏賊白焼、海老芝煮、鰈西京焼
栗きんとん、お多福豆、数の子鼈甲漬、紅白小袖蒲鉾
紅白なます、牛肉山椒煮- 二の重 写真右
真鱈旨煮、鶏八幡巻、鰊甘露煮、穂付筍含め煮、梅花人参
有平蒟蒻煮、小蛸、錦玉子、鰆西京焼、花酢蓮根
鶏燻製、合鴨燻製、干椎茸甘露煮、巻湯葉含め煮
牛蒡旨煮、一口昆布巻、鶏松風、鱈の子旨煮、帆立生姜煮お重サイズ : 22.7㎝角×2段
価格 |
46,440円 |
---|