シェフ ティエリー・ヴォワザン就任20周年記念

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シェフ ティエリー・ヴォワザンのレ セゾン就任20周年を記念して、ブルーノ・メナール氏を迎えた3日限りの特別ランチとディナーをご用意いたします。

  • 写真はイメージです。
場所
本館中2階のフロアマップ
期間

2025年4月16日(水)~4月18日(金)

時間

ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー20:30)

料金

ランチ  4PLATE/15,000円(前菜・魚・肉・デザート)
     5PLATE/22,000円(前菜・魚・オマール海老・肉・デザート)
ディナー 5PLATE/46,000円(前菜・魚・オマール海老・肉・デザート)
     6PLATE/58,000円(前菜2皿・魚・オマール海老・肉・デザート)

備考
  • 要予約(レ セゾン (03)-3539-8087)
  • 一部ご優待は適用外となりますので、予めご了承ください。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。

ティエリー・ヴォワザン

フランス・トゥール出身。15歳で料理人のキャリアをスタートする。「シャトー ダルティニ」「ジャンポール デュ ケノワ」を経て、フランスを代表するシャトーレストラン「ボワイエ レ クレイエール」 (現「レ クレイエール」)にて1989年よりスーシェフ、1995年よりシェフを勤め、9年間ミシュランの 3つ星を守り続ける。
2005年帝国ホテル 東京 メインダイニング 「レ セゾン」のシェフに就任。
2011年の農事功労章シュヴァリエ受章。

ブルーノ・メナール

フランス・トゥール出身。1980年代初めにシェフとしてのキャリアをスタートさせ、トゥーレーヌ地方を代表する名シェフ、シャルル・パリエとジャン・バルデの店で研鑽を積む。1995年からは舞台を国外に移し、2005年から6年間エグゼクティブシェフを務めた銀座の名店「ロオジエ」では、2008年~2010年の3年連続3つ星を獲得した。
現在はシンガポールを拠点に、料理コンクールの審査員長を務めるなど活躍している。

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