開業125周年記念 レストランフェア 「初代料理長メニュー」 開催

帝国ホテル 東京は、帝国ホテルタワー地下1階トラディショナルダイニング「ラ ブラスリー」で、

開業125周年記念企画として、初代料理長を務めた吉川兼吉の料理書をもとに当時の料理を

現代風にアレンジして再現するレストランフェア 「初代料理長メニュー」を開催します。

 

開業 125 周年記念 レストランフェア 「初代料理長メニュー」

【 期 間 】 : 2014年10月28日(火) ~ 12月18日(木)

【 場 所 】 : 帝国ホテルタワー地下1階 トラディショナルダイニング 「ラ ブラスリー」

【 料 金 】 : 12,500円(消費税込、サービス料別)

開業125周年記念 レストランフェア 「初代料理長メニュー」 について詳しくは、PDFをご確認ください。 (2014年10月21日・PDF6.7 MB)