2024年5月1日(水)~6月30日(日)
天満橋[嘉門]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
牛タンや国産活鮑、メインに特選黒毛和牛をご用意しました。眼下に広がる初夏の景色とともにお楽しみください。
場所 |
|
---|---|
期間 |
2024年5月1日(水)~6月30日(日) |
営業時間 |
|
料金 |
34,000円 |
備考 |
|
メニュー
-
海鮮マリネ
-
柔らか牛タン 生姜餡掛け
-
国産活鮑 香草ソース
-
コンビネーションサラダ
-
特撰黒毛和牛
フィレ(80g)またはサーロイン(100g)
※お肉を神戸牛サーロイン(100g)へ変更の場合、5,000円増でご用意いたします。
-
焼き野菜
-
白ご飯 味噌椀 香の物
-
グリオットチェリーのシャーベット
-
コーヒー または 紅茶
-
※コースご注文の場合はガーリックライスを1,700円増でご用意いたします。
又、季節の釜飯は2,500円増でご用意いたします。(ただしディナータイムのみでのご提供です)
炊き上がりまでにお時間が必要ですので最初にご注文ください。
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883