2024年5月1日(水)~6月30日(日)
MENU DE SAISONS ~コースE~[レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
初夏においしくなるアスパラガス、アーティチョーク等の西洋野菜やフルーツ、ハーブをふんだんに使い、初夏らしい香り豊かなメニューに仕上げました。
場所 |
|
---|---|
期間 |
2024年5月1日(水)~6月30日(日)
|
時間 |
|
料金 |
29,500円 |
備考 |
|
メニュー
-
始まりの一皿
-
オマール海老・帆立貝柱のポシェと初夏の豆
ミントのエキュームとアナナスのアクセント
-
アーティチョークとグリーンアスパラガスのバリグール仕立て
マジョラムを香らせて
-
本日の魚をシェフにお任せで
-
シストロン産仔羊をロティとラグー2 種の味わいで
タイムとローズマリーの香り
-
アヴァンデセール
-
マンゴーのコワントローフランベ
シトロネルのグラス
-
小菓子とコーヒー
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882