スプリングフェア[カフェ クベール]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
春野菜や魚介がたっぷり入ったアクアパッツァをはじめ、春ならではのメニューをご用意いたします。
場所 |
|
---|---|
期間 |
2024年3月1日(金)~4月30日(火) |
時間 |
|
備考 |
|
アラカルトメニュー
冷製ローストビーフと春野菜のメランジェサラダ 削りたてのパルミジャーノ・レッジャーノ
春らしい華やかなサラダにローストビーフ、インゲン豆、マッシュルームなどをシェリービネガードレッシングと和えました。仕上げに削ったパルミジャーノ・レッジャーノの風味が豊かな一品です。
料金 |
2,800円 |
---|
”海老フライ” クラブハウスサンドイッチ
サクサク食感の海老フライと2種類のソースを合わせ、レタス、ベーコン、トマトとともにサンドしました。フライドポテトには桜海老のパウダーで味付けしています。
料金 |
3,400円 |
---|
蛍烏賊・あさり・菜の花のスパゲティ 山菜のジェノベーゼ添え
蛍烏賊、あさりの旨味たっぷりのソースに 菜の花、筍、からすみを合わせたパスタです。別添えにした山菜のジェノベーゼソースを加えていただくと、より一層春を感じられる一皿です。
料金 |
3,600円 |
---|
国産牛ローストビーフ重 キノコ香るコンソメスープを添えて
キノコをのせたご飯とともに敷き詰められたローストビーフは、キノコの風味をまとわせたコンソメスープを注いで 洋風茶漬けとしてもお楽しみいただけます。お好みの薬味を添えてお召し上がりください。
料金 |
5,200円 |
---|
桜鯛といろいろな貝のアクアパッツァ 桜海老と春野菜とともに
旬の桜鯛と帆立貝柱、あさり、ムール貝をふんだんに使用し、魚介のうまみをたっぷり味わえます。 青海苔風味の桜海老のかき揚げはとても香ばしく、 スープに浸すと桜海老の風味をさらに引き立てます。
料金 |
4,500円 |
---|
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。