スプリングフェア[カフェ クベール]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

春野菜や魚介がたっぷり入ったアクアパッツァをはじめ、春ならではのメニューをご用意いたします。

場所
ホテル棟 2階のフロアマップ
期間

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

時間
平日

ランチ  11:00~14:00
ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)

土日祝

11:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

アラカルトメニュー

冷製ローストビーフと春野菜のメランジェサラダ 削りたてのパルミジャーノ・レッジャーノ

春らしい華やかなサラダにローストビーフ、インゲン豆、マッシュルームなどをシェリービネガードレッシングと和えました。仕上げに削ったパルミジャーノ・レッジャーノの風味が豊かな一品です。

料金

2,800円

”海老フライ” クラブハウスサンドイッチ

サクサク食感の海老フライと2種類のソースを合わせ、レタス、ベーコン、トマトとともにサンドしました。フライドポテトには桜海老のパウダーで味付けしています。

料金

3,400円

蛍烏賊・あさり・菜の花のスパゲティ 山菜のジェノベーゼ添え

蛍烏賊、あさりの旨味たっぷりのソースに 菜の花、筍、からすみを合わせたパスタです。別添えにした山菜のジェノベーゼソースを加えていただくと、より一層春を感じられる一皿です。

料金

3,600円

国産牛ローストビーフ重 キノコ香るコンソメスープを添えて

キノコをのせたご飯とともに敷き詰められたローストビーフは、キノコの風味をまとわせたコンソメスープを注いで 洋風茶漬けとしてもお楽しみいただけます。お好みの薬味を添えてお召し上がりください。

料金

5,200円

桜鯛といろいろな貝のアクアパッツァ 桜海老と春野菜とともに

旬の桜鯛と帆立貝柱、あさり、ムール貝をふんだんに使用し、魚介のうまみをたっぷり味わえます。 青海苔風味の桜海老のかき揚げはとても香ばしく、 スープに浸すと桜海老の風味をさらに引き立てます。

料金

4,500円

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
     

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

カジュアルレストラン カフェ クベール
(06)6881-4885

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。