レストラン・バーラウンジ ヴィーガン特集

さまざまな食文化や背景をお持ちのお客さまにも食を楽しんでいただける環境を。
食の多様性を追求する帝国ホテルの挑戦。

帝国ホテル 東京では、さまざまな食文化や背景をお持ちのお客様にも食を楽しんでいただけるよう、動物性原材料を使用しないヴィーガンメニューを拡充していきます。
贅沢なコース料理から気軽なアラカルトまでご用意しております。

ヴィーガンメニュー提供にあたり、特定非営利活動法人 日本ヴィーガン協会のVegan Restaurant認証を取得しております。

ヴィーガンメニューを楽しめるレストラン

フランス料理「レ セゾン」

ヴィーガン フレンチガストロノミー

東京料理長 杉本 雄とレ セゾンのシェフ ティエリー・ヴォワザンが協働し、ヴィ―ガンのおまかせコースを新たにご用意しました。

場所
本館中2階のフロアマップ
期間

10月1日(土)~

料金

29,000円~

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

Le Salon “Intimité” ル サロン アンティミテ for ヴィーガン

“和魂洋才”のコンセプトのもと、東京料理長 杉本 雄監修の、食材の魅力を堪能できるヴィーガンおまかせコース。産地ごとに旨味が異なる昆布のお出汁飲み比べや、季節に合わせた揚げ物や蒸し物など、食材の美味しさを際立たせ、五感でお楽しみいただけるメニューです。

場所
本館中2階のフロアマップ
期間

10月1日(土)~

料金

1組2名様 140,000円 / 1名様 70,000円
インペリアルクラブ会員限定 1組2名様 126,000円 / 1名様 63,000円

  • コース料理、個室料、サービス料、消費税込。お飲み物別。
  • 1日1組、ディナータイム限定。
  • ご利用は2名様より承ります。

鉄板焼「嘉門」

菜食美味

“和魂洋才”のコンセプトのもと、東京料理長 杉本 雄監修の、食材の魅力を堪能できるヴィーガンおまかせコース。産地ごとに旨味が異なる昆布のお出汁飲み比べや、季節に合わせた揚げ物や蒸し物など、食材の美味しさを際立たせ、五感でお楽しみいただけるメニューです。

場所
本館17階のフロアマップ
期間

10月1日(土)~

料金

28,750円~

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
  • 5日前までにお電話にてご予約をお願いいたします。
  • 季節、食材によって料金が変動する場合がございます。
  • 詳細はお電話にてお問い合わせください。

オールデイダイニング「パークサイドダイナー」

ヴィーガンメニュー

東京料理長 杉本雄 監修の新作オリエンタルカレーをはじめ、ヴィーガン対応の前菜・メイン・デザートをご用意しております。

場所
本館1階のフロアマップ
期間

10月1日(土)~

料金

1,500円~

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

代表
(03)3504-1111

お問い合わせ

  • 土日祝日や回答をお急ぎの場合はお電話にてお問い合わせください。

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。