オールデイダイニングパークサイドダイナー

本館1階
  • お子さまと
  • おひとりで
  • カジュアルに

食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

朝食

7:00~11:00

ランチ

11:00~14:00(土日祝は11:00~16:00)

パークサイドランチ

平日3,500円/土日祝3,700円(追加スープ+300円)

メインディッシュ

4月30日~5月6日
A:金目鯛のグリエ 赤ワインソース ローズマリーを香らせた野菜と共に
B:薄切り牛肉のビール煮込み ヌイユ添え

5月7日~5月13日
A:的鯛の衣揚げ 色鮮やかな青野菜ソース リゾット添え
B:仔羊股肉のロースト 香草ソース

5月14日~5月20日
A:徳島県産スギのポワレ チェリートマトのソース
B:ハムとチーズを包んだポークカツレツ デミグラスソース

5月21日~5月27日
A:太刀魚の衣揚げ たっぷり野菜のあん掛けソース
B:豚肩肉のロースト ジンジャー風味ソース

5月28日~6月3日
A:カジキ鮪のピカタ スパイシートマトソース
B:若鶏もも肉の赤ワイン煮込み

スープ(スープランチのみ)

サラダ

パン または ライス

コーヒー または 紅茶

ティータイム

14:00~17:00(土日祝は16:00~17:00)

ディナー

17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

  • ダイナーセットのラストオーダーは21:00となります。
ドリンク

ヴィーガンメニュー

11:00~22:00(ラストオーダー21:30)

いろいろトマトのオリエンタルカレー

東京料理長 杉本 雄監修の新メニュー。数種類の国産ビーンズと香味野菜を使用し、さまざまな香辛料で旨味と香りを加えたカレーです。トマトの爽やかな旨味とココナッツミルクの優しいコクがよく合い、辛さは控えめながら味わい深い仕上がりです。カレーのルーは小麦粉を使用せず、レンズ豆のナチュラルなピューレで作られており、グルテンフリーかつヴィーガン仕様のひと皿です。

料金

3,500円

大豆ミートのホットサンドイッチ

ヴィーガン仕様のフォカッチャに大豆ミートとキャロットラぺをはさんで仕上げた、ヴィーガンでありながらボリューミーな一品。バターの代わりにオリーブオイルを使用し、ヴィーガンマヨネーズを塗ったレタスと大豆ミートのパテ、クミンの香りが、アクセントのキャロットラぺがよく合います。食材を余すところなく美味しく味わえるよう、パンは耳まで使用しています。

料金

3,200円

トマトバジルスパゲッティ ヴィーガンチーズとともに

トマトをふんだんに使用したヴィーガン仕様のスパゲッティです。仕上げに振りかけたのは、ココナッツオイルをベースにしたモッツァレラチーズとチェダーチーズ。チーズのコクと爽やかな味わいのトマトが調和します。

料金

2,800円

彩り温野菜 3種のヴィーガンドレッシングとともに

ヤングコーン、ブロッコリー、カリフラワー、人参など、その時々の季節の野菜を盛り込んだ6種の温野菜です。ドレッシングは、フレンチドレッシング、ほうれん草ソース、ヴィーガンサフランマヨネーズの3種類からお選びいただけます。

料金

2,600円

具沢山ベジタブルスープ

数種類の野菜でとったブイヨンに、ブロッコリー、トマト、ほうれん草、ミックスビーンズを入れた滋味深く具沢山のスープです。

料金

2,000円

もっちりオートミールのフォンダン・ショコラ

初代会長・渋沢栄一が唱えた公益性の精神にオマージュを込めたヴィーガンデザートです。オートミールを入れもっちりとした生地の中に、ヴィーガンチョコレートソースを忍ばせた一皿。上には、バナナと豆乳、きび糖から作った自家製のアイスクリームや季節のフルーツを添えています。チョコレートはフェアトレードのものを使用しています。

料金

1,800円

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

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オールデイダイニング パークサイドダイナー
(03)3539-8046

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