
レストラン・バーラウンジ ヴィーガン特集
さまざまな食文化や背景をお持ちのお客さまにも食を楽しんでいただける環境を。
食の多様性を追求する帝国ホテルの挑戦。
帝国ホテル 東京では、さまざまな食文化や背景をお持ちのお客様にも食を楽しんでいただけるよう、動物性原材料を使用しないヴィーガンメニューを拡充していきます。
贅沢なコース料理から気軽なアラカルトまでご用意しております。
ヴィーガンメニュー提供にあたり、特定非営利活動法人 日本ヴィーガン協会のVegan Restaurant認証を取得しております。

ヴィーガンメニューを楽しめるレストラン
フランス料理「レ セゾン」
ヴィーガン フレンチガストロノミー
東京料理長 杉本 雄とレ セゾンのシェフ ティエリー・ヴォワザンが協働し、ヴィ―ガンのおまかせコースを新たにご用意しました。
場所 |
![]() |
---|---|
料金 |
29,000円~
|

Le Salon “Intimité” ル サロン アンティミテ for ヴィーガン
東京料理長 杉本 雄が季節ごとに変わるコースで、一夜一組のお客様をお迎えする個室プラン。お客様のお好みに合わせ、ヴィーガンメニューもご用意させていただきます。その時季においしい食材を、五感で楽しめる演出とともにお楽しみください。
場所 |
![]() |
---|---|
ご予約可能日時 |
日曜日~水曜日 入店時間 17:30~19:00 |
料金 |
1組2名様 140,000円 / 1名様 70,000円
|

鉄板焼「嘉門」
菜食美味
“和魂洋才”のコンセプトのもと、東京料理長 杉本 雄監修の、食材の魅力を堪能できるヴィーガンおまかせコース。産地ごとに旨味が異なる昆布のお出汁飲み比べや、季節に合わせた揚げ物や蒸し物など、食材の美味しさを際立たせ、五感でお楽しみいただけるメニューです。
場所 |
![]() |
---|---|
料金 |
28,750円~
|

オールデイダイニング「パークサイドダイナー」
ヴィーガンメニュー
東京料理長 杉本雄 監修の新作オリエンタルカレーをはじめ、ヴィーガン対応の前菜・メイン・デザートをご用意しております。
場所 |
![]() |
---|---|
料金 |
1,500円~
|

安心してご利用いただくために
ご利用シーン
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お問い合わせ
-
※土・日・祝日や年末年始、ゴールデンウイークはお問い合わせフォームでいただいたお問い合わせへの返信を休止させていただいております。