レ セゾン Le Salon "Intimité" (ル サロン アンティミテ)
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー
アンティミテ。フランス語で「親密」 を意味します。
東京料理長 杉本 雄が季節ごとに変わるコースで、一夜一組のお客様をお迎えする個室プラン。
驚きと感動をご用意してお待ちしております。
帝国ホテル 第14代 東京料理長 杉本 雄
1980年生まれ。1999年に帝国ホテルに入社。その後、料理人としてのキャリアを帝国ホテルでスタートした後、2004年に退社し、渡仏。1835年創業の歴史あるパリのホテル「ル・ムーリス」にてシェフを務め、同ホテルのメインダイニング(3つ星)では責任者の役割を担う。2014年以降、2つのレストランで総料理長を務めた後、帰国。2017年4月に帝国ホテルに再入社。2019年4月より東京料理長を務める。
場所 |
|
---|---|
ご予約可能日時 |
日曜日~水曜日 入店時間 17:30~19:00 |
料金 |
1組2名様 140,000円 / 1名様 70,000円
|
備考 |
10日前までに要予約 ご予約はお電話にて承ります。
|
Le Salon “Intimité” ル サロン アンティミテ for ヴィーガン
お客様のお好みに合わせ、ヴィーガンメニューもご用意させていただきます。
その時季においしい食材を、五感で楽しめる演出とともにお楽しみください。
ご予約可能日時 |
日曜日~水曜日 入店時間 17:30~19:00 |
---|---|
料金 |
1組2名様 140,000円 / 1名様 70,000円
|
備考 |
10日前までに要予約 ご予約はお電話にて承ります。
|
帝国ホテル 東京では、さまざまなヴィーガンメニューをご用意しております。