帝国ホテルの味をご家庭で
もっとあなたを、驚かせたくて。
×:予約不可
オンラインモール 「ANoTHER IMPERIAL HOTEL」 オープニング記念コラボレーション
今月のロビー装花
2025年3月8日(土)の国際女性デー
帝国ホテル 開業135周年記念企画
帝国ホテルのバレンタイン 2025
開業135周年記念企画 135文字のストーリー
イルミネーションのご案内
渋沢栄一 新紙幣発行記念企画
料理長スヌーピー20周年記念企画のご案内
タワー館スイートご優待プラン
A Challenge to the Future
叙勲・褒章受章祝賀会のご案内
「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」
帝国ホテル 東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。 レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。
「ムーミン」出版80周年企画 特別コラボメニュー
世界中で愛されている「ムーミン」の小説出版80周年を記念したアフタヌーンティーやデザートなどをおたのしみください。
帝国ホテル開業135周年記念 厚岸シングルモルト
"Dîner de la Sincérité" ~杉本雄の"さんせりて"~
帝国ホテル 東京料理長 杉本雄が贈るディナーイベント「さんせりて」。 今回は石川県の食材をテーマに、現地を訪れて出会った素晴らしい食材と生産者の魅力をご紹介いたします。
帝国ホテルの伝統メニューが再び登場
1934年に誕生した「シャリアピンステーキ」や1975年に誕生した「海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風」など、ラ ブラスリーで愛されていた帝国ホテル伝統のメニューの一部が、ホテル内レストランでお楽しみいただけるようになりました。 これからも、受け継がれたレシピを未来に紡いでいきます。
国際大会のチャンピオンセレクト カクテルフリーフロー[インペリアルラウンジ アクア]
スタンドにご用意したお料理とフリードリンクをお楽しみいただけるパーティープランに、「アジアパシフィックカクテルコンペティション」で優勝経験を持つバーテンダーがセレクトしたカクテル10種をフリーフローで楽しめるプランが登場。 フリーフローだからこそ、どのカクテルからでもお飲みいただけるもの、お食事にも合うカクテルをセレクトしました。また、ショートカクテル・ロングカクテルでベースが違ったものをセレクトし、飲み比べもお楽しみいただけます。 忘年会や歓送迎会、同窓会などで、より華やかな時間をお過ごしください。
Japanese Whisky[オールドインペリアルバー・インペリアルラウンジアクア]
日本全国から多種多様なジャパニーズウイスキーを集めました。
帝国ホテルオリジナルブレンデッド赤ワイン「インペリアル グラン・レセルバ」
帝国ホテル初のオリジナルブレンドの赤ワインを販売しております。
ランデブーラウンジで楽しむアフタヌーンティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
ホテルの味を堪能できるランデブーラウンジ限定のアフタヌーンティー。
インペリアルラウンジ アクアのアフタヌーンティー
1月15日からは世界中で愛されている「ムーミン」の小説80周年を記念した期間限定のコラボレーションメニューをご用意いたします。
ハイティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
お酒と料理を3段のスタンドで堪能できる、ランデブーラウンジ限定のハイティーティー。
お祝いランチコース "Nouveau Chapitre" ~新しい章~[レ セゾン]
お祝いにふさわしい贅沢なランチコースをご用意いたします。
伝統のフランス料理や人気のブフェなど、趣の異なる13のレストランとバーラウンジ。インターネット予約も
同窓会や謝恩会、七五三などのパーティーから法人むけのセミナーや国際会議にもご利用いただけます。
大切な時間をより充実したものへ。帝国ホテルのサービスを心ゆくまでご堪能ください。
最新情報のお知らせやご優待券の配信、オンラインショップなどのサービスをご利用いただけます。(ご登録無料)
帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、より充実したサービスをお届けする会員組織です。