帝国ホテル 東京のレストラン鉄板焼 嘉門でお召し上がりいただけるメニューをご紹介します。
-
※食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は係へお申し付けください。
-
※食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
ランチメニュー・ディナーメニュー
ランチ |
伊勢海老・鮑・和牛ステーキが楽しめるランチコースをご用意しております。
|
---|---|
ディナー |
ヴィーガンメニュー
菜食美味
“和魂洋才”のコンセプトのもと、東京料理長 杉本 雄監修の、食材の魅力を堪能できるヴィーガンおまかせコース。産地ごとに旨味が異なる昆布のお出汁飲み比べや、季節に合わせた揚げ物や蒸し物など、食材の美味しさを際立たせ、五感でお楽しみいただけるメニューです。
料金 |
28,750円~ |
---|
-
※5日前までにお電話にてご予約をお願いいたします。
-
※季節、食材によって料金が変動する場合がございます。
-
※詳細はお電話にてお問い合わせください。
おすすめの日本酒
ワイングラスで楽しみたい純米大吟醸酒 |
黒田庄町 田高 2021 / 久野九平治本店 山田錦 / 愛知 グラス(120ml) 3,200円 ボトル(720ml) 19,000円 獺祭 磨き 二割三分 / 旭酒造(株) 山田錦 / 山口 グラス(120ml) 3,850円 ボトル(720ml) 23,000円 |
---|---|
プレミアム日本酒 |
田中1789 ×シャルティエ 2018 Blend 001 特別純米/ (株)田中酒造店 蔵の華,トヨニシキ/宮城 グラス(120ml) 8,300円 ボトル(720ml) 38,000円 獺祭 磨き その先へ / 旭酒造(株) 山田錦 / 山口 グラス(120ml) 17,300円 ボトル(720ml) 103,500円 |
おすすめドリンクメニュー
シャンパン |
ヴーヴ クリコ ロゼ 3,800円 |
---|---|
グラスワイン白 |
峡東 甲州(帝国ホテルオリジナルブレンド) 3,050円 |
グラスワイン赤 |
クロ デュ ペタルマ ギャップ ソノマ ピノ ノワール 3,500円 |
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。