おすすめランチメニュー「桔梗門」
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー
-
※写真はイメージです
1993年のオープンから30余年。和食と洋食の「出会いと融合」をテーマにした“和魂洋才”の鉄板焼 嘉門。
彩り鮮やかでさわやかな季節を感じさせる前菜や新鮮なシーフード、さっぱりとした上質な国産経産牛フィレ肉のステーキ、さらには充実のデザートがお楽しみいただけるコースです。また、店内の装飾や有田焼の器などもお食事を彩るひとつのエッセンスとしてお楽しみいただけます。
この機会にぜひお召し上がりください。
場所 |
|
---|---|
時間 |
11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)
|
料金 |
16,700円 |
備考 |
こちらのメニューは、土日祝日は事前予約制、年末年始と特別催事期間は販売を中止しております。予めご了承ください。
|
メニュー
-
季節の前菜
-
シェフお勧め 本日の鮮魚
-
焼野菜
-
経産牛のフィレステーキ 100g
-
ご飯 味噌椀 香の物
-
デザート コーヒー
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116