特撰和牛・伊勢海老・鮑を贅沢に「日比谷門」

  • 帝国ホテル 東京
  • レストラン・バー

活伊勢海老と活鮑、特撰和牛を味わう至高のディナーコース。
目の前で焼き上げる厳選食材と音と香りを、心ゆくまでご堪能ください。

場所
本館17階のフロアマップ
時間

17:30~21:00(ラストオーダー)

料金

47,500円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

肉の専門家「ブッチャーシェフ」が選び抜く味わい

帝国ホテル 東京には、肉の選定と管理を専門に行うセクション「ブッチャー」があります。ブッチャーシェフが最高の旨味を追求し、食べ頃に熟成させた特選肉を、嘉門の調理人がその旨味を最大限に引き出す調理法と、鮮やかな手捌きでお届けいたします。

伊勢海老や鮑などの厳選食材

「日比谷門」では、特撰和牛をはじめ、活伊勢海老、活鮑といった海の幸を厳選してご用意。身の引き締まった伊勢海老の豊かな甘みと、鮑の独特な食感、深い磯の香りを鉄板焼でご堪能いただけます。
シェフの繊細な技術が素材の良さを引き立てる、至福のひとときをお過ごしください。

メニュー

  • 和牛の冷製オードブル
  • 活伊勢海老
  • 活鮑
  • サラダ
  • 焼野菜
  • お好みのステーキをお選びください。
    特撰和牛サーロイン 150g または 特撰和牛フィレ 100g
  • ご飯 / 味噌椀 / 香の物
  • デザート / コーヒー
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

プレミアムランチ

和牛・活伊勢海老・活鮑をお楽しみいただけるランチコース「プレミアムランチ」をご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。