特撰和牛・伊勢海老・鮑を贅沢に「日比谷門」
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー
活伊勢海老と活鮑、特撰和牛を味わう至高のディナーコース。
目の前で焼き上げる厳選食材と音と香りを、心ゆくまでご堪能ください。
| 場所 |
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|---|---|
| 時間 |
17:30~21:00(ラストオーダー) |
| 料金 |
47,500円 |
| 備考 |
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肉の専門家「ブッチャーシェフ」が選び抜く味わい
帝国ホテル 東京には、肉の選定と管理を専門に行うセクション「ブッチャー」があります。ブッチャーシェフが最高の旨味を追求し、食べ頃に熟成させた特選肉を、嘉門の調理人がその旨味を最大限に引き出す調理法と、鮮やかな手捌きでお届けいたします。
伊勢海老や鮑などの厳選食材
「日比谷門」では、特撰和牛をはじめ、活伊勢海老、活鮑といった海の幸を厳選してご用意。身の引き締まった伊勢海老の豊かな甘みと、鮑の独特な食感、深い磯の香りを鉄板焼でご堪能いただけます。
シェフの繊細な技術が素材の良さを引き立てる、至福のひとときをお過ごしください。
メニュー
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和牛の冷製オードブル
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活伊勢海老
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活鮑
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サラダ
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焼野菜
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お好みのステーキをお選びください。
特撰和牛サーロイン 150g または 特撰和牛フィレ 100g
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ご飯 / 味噌椀 / 香の物
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デザート / コーヒー
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※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
プレミアムランチ
和牛・活伊勢海老・活鮑をお楽しみいただけるランチコース「プレミアムランチ」をご用意しております。